***

Виктория Сентябрьская
Любовь воскресла, ожила
И сразу голову вскружила.
Я очень ясно поняла,
Что никого так не любила.

Пусть были ссоры и порою,
Не знала я как дальше жить,
Но только лишь с одним тобою
Я словно в омут с головою
Ушла, тебе любовь хочу дарить!