Целебность дружбы

Аза Малышева
Благодарю за всё, что есть и было .
За то, что ещё будет впереди . . .
За те часы, что дружбу мне дарила ,
С которой нам, надеюсь, по пути .

Спасибо за заботу и внимание
И помощь в экстремальный час ,
Когда болезненное состояние
Меня, вдруг, подкосило враз .

И вот, тогда рука бесценна друга ,
Которая вручает теплотой ,
О,как нужна целебная услуга,чтоб
Снова стать подвижной и живой .

И всё,что суждено ещё случиться ,
Пусть будет положительным вполне,
Чтоб только дружбе бесконечно длиться ,
С взаимностью целебною вдвойне !