Рассданики лжи

Эдуард Сагитов
Очередным ****аболом -
Меньше
Внеочередной встречей -
Больше
Решительным шагом
Чрез пару голов переступив,
И став хоть чуточку мудрей...
Точнее обо мне сказать -
Умней -
И капельку Древней

И в Древней Греции когда-то
Жили философы-мужи,
Быть может справедливые,
А может, точно нынешние:
Слыли рассадниками лжи.