Как выдержать рост цен

Ирина Лерова
                Советы психолога.

Придя в магазин, не смотрите на все цифры, написанные на ценниках. Только на первую. В крайнем случае, на первые две. И всё время радуйтесь.
– Надо же, бананы, всего по 6 рублей за килограмм. Просто чудо! И яблоки по 7. Обалдеть!

У входа в магазин необходимо поместить табличку, на которой должны быть указаны цены на продукты в самых дорогих магазинах мира. Улыбчивая уборщица с указкой должна обращать внимание  покупателей на эту табличку.

Приходите в магазин в тёмных очках. Просите провожатого из числа сотрудников магазина. На цены не смотрите, пусть на цены смотрит провожатый. Озвучивать цены он не должен. Кошелёк нужно отдать ему, чтобы он сам за всё рассчитывался.

Ходить в магазин с гипнотизёром. Перед входом в магазин он должен внушать клиенту, что всё хорошо. Цены не изменились. Они одни и те же на протяжении последних ста лет.