Как ни крути

Антон Майер
Я сделал так, чтоб ты была моей,
Я приготовил для тебя мир грез.
И миг спустя моя душа исчезла в тень,
Мы будем там где нет, ни горестей, ни слез.

И в бурной жизни я не следую пути,
Грешу и двигаюсь я по кривой дороге
И что нашел я в этой недотроге?
Мне нет прощения, брат, как ни крути...