Влюбился в девчонку

Сергей Оконечников
 Влюбился в девчонку,
А как её звать, Наташа,
Или Оля пытаюсь узнать.
Теперь я уснуть никак
Не могу, узнать той
Девчонки имя хочу.
Глаза лишь закрою девчат
Имена Ирина, и Софья ну
Где же она.
Хочу чтоб приснился ночью
Мне сон, и имя он выдал
Девчонки родной.
Наташа, Марина, Оля, Регина
Сколько имён уже перебрал,
А имя любимой не подобрал.