Венок и юность

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я не забуду никогда
дарил тебе ромашки
Сплела из них венок
на голову одев
А я стоял  в
оранжевой рубашке
пялил глаза я
с удивлением смотрел
Река неслась как буд-то
вырвав силы
Венок бесследно
быстро уплывал
А я в рубашке оранжевой
не смело
Вдруг понял я
любовь что утерял
А летний день играл
всё  с небесами
Хватая годы
прошлые  в часы
И летний луч
довольствовал частями
влюбленной той
юности-красы