Остается только ждать

Михаил Стоянов
Нас никто не ищет. нас никто не ждет
Если постараться сильно, сразу все пройдет
Утром мы умрем, мне все это сниться
Остается ждать, и в угол мне забиться

Тебе никто не сможет ничем помочь
Вот уже наступила мрачная ночь
Может сегодня я засну наконец
Может услышу я стук наших сердец

Мы просто не знали, просто не знали..,
Той самой мучительной, страшной печали
Мы просто хотели, немного веселья
В итоге сейчас, у нас обоих похмелье

Что тут сказать, немного мне грустно
То самое чувство , на вкус то безвкусно
Кто бы мне не говорил, я уже не тот кем был
Того старого давно уж я забыл

Не знаю прав ли был, но сделал выбор свой
За то сейчас пока еще живой
Не факт что завтра буду жить
Остается только мне любить.