У демонтажа есть своя лажа

Михалев
У демонтажа
есть своя лажа:
с десятого этажа
входит седьмая стража.
Над перекрестьем труб
труппа Ла Скала бьется.
Ночью на Итуруп
труп косоглазый рвется.
Вьется по ветру. В твердь!
Только вдруг встали дроги.
Кто-то вспять вставил жердь
впрямь посреди дороги.