Запах скошенной травы...

Дмитрий Дроздов 2
Запах скошенной травы под жужжанье триммера.
Ряд за рядом полегла от ударов киллера.

Загорает под лучом сканера небесного.
Усыхает жёлтым днём для скота окрестного.

Заготовкою к зиме по стогам растянется.
Ну а корни,что в земле,отрастать останутся.

Запах скошенной травы плыл когда-то с косами.
Ранним утром пуд росы собирали босыми.

Вот такой теперь косец,времена меняются.
Только утра тихий жнец в памяти останется.

7.07.2016г.