Гэндальф как крокодил Гена

Михалев
Гэндальф – как крокодил Гена:
слопал Гогена, поимел Чебурашку,
в кобуре обнаружил тротила шашку,
в Конвент впустил дифосгену,
спутал карты. В воронье «карр»
(пропустив параграф), в страсть вдохнул перегар.
Саурон, ухмыляясь криво, подлил в стакан
и отправился в драйв с двух сторон своих в Кукулькан.