Голем

Кудрявцев Александр Владимирович
Я отрекся от мира
Я грежу мечтой
Я создал исполина
С альтернативной душой

Искусственный разум
Своим горжусь твореньем
И общество сразу
Найдет примененье

Но , как не старался
Создать идеал
Опять надорвался
За , что боролся , искал

Слепок сознания
Мир вызван на драку
Жертву выберет Голем
Им станет создатель
Убийца свободен
Сирота , а где матерь ?

Один ты на свете
Не надо быть Богом
Прочтешь все ответы
Отойти от порога


       00-ые