А они, как жили, так и живут

Михалев
А они, как жили, так и живут,
и никто не мешает им
(кровь младенцев пьют!) соблюдать кашрут,
на поклон ходить в Аркаим,
танцевать с шаманом вокруг костра,
в бубен бить, да трубить в дуду,
днем гашиш курить, в ночь ж, свалив в астрал,
на ратраке блуждать в бреду.