Оса в головки пенисов кусала

Михалев
Оса в головки пенисов кусала
по очереди всех твоих вассалов.
Она с любовью в плоть вонзала жало,
и было жаль, что тень слегка дрожала.
В поджарой мгле над клеммой флегма ржала
(в блеф ль лярв встряв?), клейким взглядом провожала
(в страсть ль - жаб?). Хамелеон зрачком вращал,
да пьяных дев, как дервиш, восхищал.