Нет ёжиков, нет ёшкиных котов

Михалев
Нет ёжиков, нет ёшкиных котов.
Нет белочек, что входят прям из ада.
Нет братьев Севастьяновых со склада.
Короче, все ушли на сбор цветов.
Корову доят спиртом прям в бидон.
Она мычит, но тщетно. Скотник Коваль
все знает тайны. Скальпель (что ж такого?)
он взяв, пророчит вновь Армагеддон.