Я мечту свою не нашла

Ольга Семаева
Я хотела бы жить у моря.
Я хотела бы петь стихи.
Я хотела быть  в счастье и в горе…
Раствориться бы в споре стихий.   
Мне бы снова вдохнуть свободы.
Словно  в юность  лететь в облака,
Где закаты и где восходы.
Там, где реки в крутых берегах.
Я хотела мечтать с тобою.
Ночью слушать – поёт соловей!
Я любила вставать с зарёю.
Я любила, ты мне поверь!
Я искала тебя, искала.
Я надеялась,  долго ждала.
Я теряла мечту, теряла.
Я мечту свою не нашла.
Как же время теперь  скоротечно.
Годы мчатся, уносят  жизнь 
В бесконечность.  Как беспечно!
Ты душа моя, держись!