Письмо для вас... Товарищ Эрдоган!

Николай Макаров -Тюкалинский
Народ России верит..
Но кому?
Он верит
Президенту своему!


И фактам!...Фактам!
Черт их побери..
Он верит Правде!..
Что тут говорить!


Поверит Всем!- кто труд его хранит..
Всем тем, где слово Правда-МОНОЛИТ!
Вопрос Обаме: "Где твой черный пес.."
Который вас в Америку принес?


Уроду я не задаю вопрос
Он сына на Игиловцах возрос
Пьет нефть ,как кровь
После резни голов
Скажите мне,.. а Эрдоган здоров?


Я не сужу Европу... не сужу..
Я за их дочь -Америку...дрожу
Храни Европа дочь-изо все сил
Иначе  изнасилует "Игил..."
                27.11.2015.