Маленький остров чувств

Александра Арсентьева
Север. Горохом снег.
Сердце всполохом. Бег.
Маленький остров чувств.
Нет ни былинки. Пуст.
Нет ни цветочка. Тон.
Точка и строчка. Фон.
Поле застынет. Наст.
Эмоции тают. Пласт.
Души закрыты. Бокс.
Переживания биты. Парадокс.
Взгляды теряю. Небо.
И доверяю. Не был…
Не был в стране лжи.
Не коренной житель. Пассажир.
И контролер спросит:
 Ваш билет.
Все мы следы носим
Брошенных лет.
21.07.2016г.
20.05ч.