Ошибка карлика Карла

Сергей Стихийный
Ограничение 12+


Ну, что ты опять, карлик
Заладил: " Пора, пора!
Хочу в трёхлитровый тазик,
Купаться идти, с утра!"

Утонешь, ныряя поглубже!
Погубишь свой мизерный вес!
Купайся ты лучше в луже,
А в тазик с водою не лезь!

Но карлик, упрямый и пьяный,
В тот тазик нырнул с головой...
Закончился грустный рассказик,
Наш Карл не вернулся домой.

Вердикт этой басни суровый:
Не рост был причиной беды,
Состав трёхлитровый раствора -
Мышьяк и немного воды...