Эротические куплеты 36

Валера Милентеев
Милый, ставя на коленки
Любит трахаться у стенки.
Девушка купила шлем
Больше в сексе нет проблем.

Секс космический полет
Пенис парня звездолет.
В черную дыру влетает
Там его так не мотает.

Решил Вася телке вдуть
И сказал ей в добрый путь.
Любить начал в раскорячку
Держа за ноги как тачку.

Вася до любви голодный
Наслаждался киской потной.
А потом и анусом
Вася был под градусом.

Девушек держите крепче
Любить будет тогда легче.
Больно  они вертятся
Оргазм поймать не терпится.

В сексе Гали нет минета
Это  строгая диета.
Подружки  удивляются
Чего та поправляется.

Как собаке бросив кость
Вставил в даму пенис гость.
Ему было одно нужно
Чтобы та  была  послушна.

Девушки они прекрасны
Желанья их однообразны.
Распутные и гордые
Все любят концы твердые.

Машу трахая знакомый
Загибал всегда подковой.
Знал он этот пустячок
Даст отличный стоячок.


Засадили раком Оли
Это был жест доброй воли.
Слышали мы в переулке
Стоны и шлепки о булки.