Всему на свете вопреки

Тайная Таня
ВСЕМУ НА СВЕТЕ ВОПРЕКИ...
Опять с тобою буду вместе,
И буду век твоей невестой,
На шаг назад не отойти...

ВСЕМУ НА СВЕТЕ ВОПРЕКИ...
Моя любовь сильнее станет,
Душа любить не перестанет.
Всему на свете ВОПРЕКИ...

Тобой одним живу я и дышу,
Лишь ты один был нужен навсегда.
Ну а теперь мы вместе...И слова легки...
ВСЕМУ НА СВЕТЕ ВОПРЕКИ!!!...