разлука

Алексей Смыков 2
Невозможно смотреть на снег,
Слишком белый и чистый в полях,
Мне бы взять, да уйти в побег,
Но я смелый только во снах.

Переломаны крылья давно,
И душа кровоточит от ран,
Мне теперь уже все равно,
Я тебя никому не отдам.

До тебя большие снега,
Сердце жутко болит от разлук.
И к тебе не идут поезда,
Мой далекий и преданный друг.

Но когда нибудь вновь я приду,
Чтобы  лишь прикоснуться к тебе,
А пока я надеюсь и жду,
И к тебе прикасаюсь во сне.