Где ты

Ирина Ворох
Где ты, как ты живешь, моей юности друг?
…Родники. Самодельный кувшин.
Лето. Синее небо. Нескошенный луг.
Солнца дом среди горных вершин.
И знакомых созвездий щемящий уют,
Примеряет Луна новый рог…
А друзья под гитару наивно поют
О романтике дальних дорог.
Звонкий смех. Взгляд украдкой. Касания рук.
В мыслях мир, а в мечтах – высота!
Безмятежность в душе. И на всем что вокруг
Красота, чистота, доброта…