На главной строчке Посвящаю - Бизякиной Марии Андр

Николай Макаров -Тюкалинский
У меня ,на главной строчке
В право графии-ОНА!
Девочка,девчонка,дочка
Мама,бабушка,жена!


Наповал сражен -Бизякин
Сердце грохает бум!бум!
Женушке сам бог-создатель
Выдал красоту и ум


Вспоминаю день вчерашний
Это-ж классная моя
К группе (полу бесшабашных)
Отношу себя   и-я.


Впрочем речь о классной даме
Время быстренько идет
Красота как в Экибане
Манси-северный народ!


Ей уже под девяносто
А она еще ворчит:
" помни! честь и совесть просто
просто помогают жить!"
                Н.М.