За ЕГФ!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Стихотворение посвящается моим друзьям и одногруппникам,
выпускникам 2009 года естественно-географического факультета
Шуйского государственного педагогического университета (ЕГФ ШГПУ).

Минули годы с поры весёлой,
  Как климат изучали и рельеф.
    Казалось всё необычным, новым,
      Когда мы учились на ЕГФ.

Ни одну мы прогуляли пару,
  Запевая песен наших припев.
    Ночью звучали часто гитары,
      Когда мы учились на ЕГФ.

Бывало мы попивали водку,
  Вечером в "Нашем баре" засев.
    Пили и настойку, и перцовку,
      Когда мы учились на ЕГФ.

Всё теперь разве уже упомнишь?
  На сессиях были радость и гнев.
    Давайте мы бокалы наполним,
      За любимый, за шуйский ЕГФ!

Выпьем по рюмочке мы за дружбу,
  Песенку нашу родную запев.
    Нам выпить сегодня очень нужно!
      За нас, за любовь, и за ЕГФ!

        © Юрий Тарасов.