Сила таланта

Аза Малышева
Не молода и не красива ,
Но до чего же хороша !
Когда с осанкой горделивой
Под ритм "Цыганочки" прошлась !

И статью молодой глядится ,
Её слегка уставший стан . . .
И не слАбо в неё влюбиться ,
За внешний вид и за талант !