Роковая ошибка...

Тайная Таня
Никогда не смогу я забыть,
Как на губах твоих играла улыбка.
Я хотела тебя разлюбить,
Ведь ты-моя РОКОВАЯ ОШИБКА!

И себе я простить не смогу
То,что в тебя безоглядно влюбилась,
То,что всё ещё сильно люблю,
Хотя на время я вроде забылась...

Часто снились мне сны о тебе...
Без тебя жизнь была АДСКОЙ ПЫТКОЙ.
Принёс много страданий мне...
Ты-моя РОКОВАЯ ОШИБКА... .