Крестным ходом..

Елена Коно-Вало Вская
По деревне крестным ходом мы идём,
И иконы Божьей  Матери несём,
Ей возносим мы молитвы, кондаки поём,
Крестным ходом по деревне мы идём...

Аромат дождя и поля- благодать,
И святой воды кропление -  водосвят,
В сердце радость, умиление - не объять,
Аромат дождя и поля - благодать...

По деревне крестным ходом мы идём,
Символ веры православной - Крест, несём-
За Распятием, - Святые образа-
Сохраним мы свою веру на века...
21.07.16.