Из края в край баланс любви

Александра Арсентьева
Из края в край баланс любви…
Взлетай, исполни… живи!
Просторы вверх пропущены…
Тебе грехи отпущены.
Пегас расправит крылья в цвет,
Родит сонет.
Как только прерванный полет
Свое возьмет,
Из края в край баланс любви…
Летай и в рай… плыви.
21.07.2016г.
20.25ч.