Брошенная история

Алена Казанкова
Проходит время,летит со скоростью света,
А мне иногда хочется оказаться где-то.
Где-то там,где еще не закончена история,
Та история,где дорожили и друг друга стоили.

Хочется видеть твои немного грустные глаза,
Полные любви той далекой осенью.
Хочется мне время вернуть назад,
Просто забыть о том,как мы историю бросили.

Бросили,не закончив даже предисловие,
Не говоря о том,что главу не начали.
Все оставили на суд той голодной осени,
Она знала,что ты для меня значимый.

Время уходит,но остается желание:
Будь ты не тот или давно с другой.
Сохрани ту историю,те воспоминания,
Что когда-то были связаны со мной.