не прошу чтоб в любви мне клялась

Артём Попков
Я тебе подарил бы небо
И не нужно об этом просить
И поверь где сейчас бы не был
Буду вечно тебя любить

Я тебе подарил бы звезды
И всю жизнь на руках бы носил ,
И ложился бы спать с тобой поздно
Или вовсе про сон бы забыл.

Не прошу , чтоб в любви мне клялась ,
И про верность тебя не прошу !
А прошу лишь щекой , чтоб прижалась
И уже не куда не пущу

Я тебе подарил бы всю землю
И кричал о любви бы всегда
Лишь прошу возвращайся скорее ,
Лишь прошу будь сомной навсегда .