Рассказ

Николай Поддубный 2
Этот рассказ
из жизни женщины и ее душевной боли.
Я  открыла  сердце, ты вошел  в него,  разведал  тайны  сердца 
моего, но чего  ж  ты  хочешь, я  боюсь тебя, развей 
сомненья и успокой меня. Да многие могут переступить и идти дальше, их не
волную чужие проблемы. А жить долгие годы с болью очень тяжело и приходит день,когда хочется поделиться  своим чувством,
с человеком который может выслушать  и понять.Любовь,  во  мне жива, и
будет  жить,  я  ее  хочу отдавать близкому человеку.
А  чувств,  к себе не от  кого не  слышу, одни желания пустые,
слова  от  них идут,  да слов  много, все  красивые,  но  без
души, Я -  это  чувствую, наверное  я   очень  глупая  или хочу
того чего больше  уже  никогда  не будет, наверное  бывает
только раз  в жизни. Почему так жизнь  сложилась,
почему   судьба такая  тяжелая, наверное  она  не  жалеет  тех, кто  с доброй и ласковой душой и  с  открытым  сердцем. Когда  сердце  открыто,
оно  впускает   других  людей  в  свое,  и все равно  лучше  быть  добрым,  чем  злым.
Ты  прав, с  виду  я веселая  счастливая, некоторые  считают,
что  у  меня  было  много мужчин. Да не  буду врать,  предложений было 
много разных, и  с разных  сторон, а на  самом  деле кроме мужа  не было никого. Все  не  решусь никак, не  хочу себя  ни его обманывать. Боюсь  грубости,  меня можно даже  словом обидеть.
Вот ты  меня  понял, что если тело грязью  обольют, пойду,
помоюсь, а  вот если душу  обольют, долго не отмоется. И  просто тогда даже
хорошему человеку  веры не  будет, вот и  надеюсь почувствовать  и 
встретить   родственную душу.Кто – то,  просто пожалеет, кто  может  и
позлорадствует, даже  некоторые  мне  завидуют,  что я  такая 
веселая, я  в  душу  никого не  пускаю. Не  каждому 
дано  ее  понять.  Многие  считают  меня  высокомерной и
заносчивой. Пусть  считают,  как  считают  нужным, главное  я  сама  себя  знаю, и самое  главное  не 
опустить  руки,  жить  и  радоваться  жизни, я  так и  делаю.
Близок  не  тот,  кто рядом  и  до  кого  можно дотронуться  рукой, а   близок  тот  к  кому  тянется  душа  и когда  души  соприкасаются 
друг  с  другом.