Нежность

Артем Чиркинян
Две ноги - две тропы в бесконечность,
Две дороги, в ту суть начала.
Корабли там встречают вечность,
Жар огня и уют причала.

Зачерпну у истока нежность,
На вершину и всё сначала.
Словно пытка - моя прилежность,
Я хочу чтобы ты кричала!

21.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016