Мы тянемся друг к другу...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Мы тянемся друг к другу…»
                http://www.stihi.ru/2016/07/21/5674


Мы тянемся друг к другу
С любовью каждый миг,
Хоть всё идёт по кругу,
Попав в кольцо интриг.

Но нам не интересны
Интриги, суета.
Ведь в жизни много места
Для счастья и тепла,

Для радостных событий,
И встреч, приятных всем,
Ведь жизнь полна открытий
И интересных тем.

И пусть она по кругу
Идёт куда-то вновь…
Мы тянемся друг к другу
И чувствуем любовь…