Господь меня учит...

Сергей Кузнецов 29
         
         В  театре  жизни

Господь меня учит – Иди до конца.
Раз маску надел, отвыкай от лица.
Учти все ошибки,
Ушибы,  и  сбой;
Подчас недоволен ты будешь собой.
Но, маску надев, отвыкай от лица,
И роль, что вручили, сыграй до конца.