Выбирай на выборах давно выбранных

Александр Большов
 Теперь мы круто заживем!
Начнётся жизнь совсем другая!
На днях, "слуг новых изберем",
Пора наступит золотая!

 Они придут, наш быт наладят,
 Мечты исполнятся теперь,
Морщинки дедушкам разгладят,
 Сказав, что хватит им терпеть!

 И молодым пообещают,
 Учиться будут вновь бесплатно,
 Ведь наверху там точно знают,
 В долгу у них те не оплатном!

 Средства потраченны вернутся,
 Чтоб поколение не пропало,
Не будут думать, где кольнуться,
А это знай не так уж мало!

Детишек вновь начнут рожать,
 Забрезжет свет в конце туннеля,
 Всё перестанет дорожать,
Мы скажем им -"Вот это дело"!

 Зайдешь в больницу не боясь,
 Что денег там возьмут без сдачи,
И наши бабушки молясь,
Уйдут от доктора не плача!

 Зарплату втрое всем повысят,
 Начнем откладывать валюту,
И работягу вновь возвысят,
На площадях в их честь салюты!

 Берешь продуктов только годных,
 Смотреть на цену перестал,
Купил сын дом в районе модном!
 Ну все сбылось , как ты мечтал!

 Проезд понизят до смешного,
Закончат этот беспредел,
И за тобой теперь родного,
Народ пойдет, как ты хотел!

 Всё по накатанной пошло,
 Работа, отдых и зарплата,
Ну наконец-то повезло,
Всем хорошо и нету мата!

 Нам тоже хочется в стране,
В которой все мы родились,
 Жилось нормально....как тебе,
 А не-"Откуда вы взялись?!

 И больше нету слова взятка,
 ГАИшник нам лишь помогает,
Мы посадили с Вами грядку,
 Где всё цветёт, благоухает!!!

В деревни помню выбирали, И кандидат лишь был один, Его конечно все мы знали, А результат, как первый блин!