Ксюша, Ксения

Серый Мак
Ксюша-остроумно умна
Неужели с тобою нельзя.
Установить,с тобой,Ксения.
Высокие отношения.
У нас будет сын.
Немного грузин,
немного бурят.
У нас с тобой будет.
Тишь да благодать.
В огороде черёмуха
яблоня,груша.
У нас безусловно.
Всё будет мудро и ровно.
Весною расцветают города.
Распускаются сады,
А на поле лебеда.
Бросай в землю семена.
Ксюша,Ксения-луна.
Ночью солнце
А днём она.
Для меня
Звезда яркая