Ты не ушла и не осталось

Стихи Для Песен
1.
Я твой пойманный взгляд,не отпущу
Я с мыслями о тебе засыпаю.
Я правда не знаю что от судьбы жду
Потухшие свечи опять зажигаю.
Чего не умею это наверно ждать
Любовь без ответа для меня падение.
Я на учусь ,если нужно летать
Лишь бы слышать твоё ,сердце биение.

Припев.
Ты не ушла  и не осталось
Я один и ты сегодня одна.
Я знаю что с людьми делает страх зависть
И знаю что любовь жить, в сердцах должна.
Ты можешь говорить или молчать
Выпустить птиц как воспоминание.
Ты можешь продолжать,от себя убегать
В моих руках снегом тая.

2.
Ты мой воздух я тобой дышу
Я сердце для тебя,своё открою.
Я тебя в нём днём и ночью ношу
Ты осень упади,в мои руки листвою.
Я не художник но хочу тебя рисовать
На не сколько шагов быть к тебе ближе.
Всё что есть у меня тебе отдам
Твоя душа эти слова мои услышит.

Припев.
Ты не ушла  и не осталось
Я один и ты сегодня одна.
Я знаю что с людьми делает страх зависть
И знаю что любовь жить,в сердцах должна.
Ты можешь говорить или молчать
Выпустить птиц как воспоминание.
Ты можешь продолжать,от себя убегать
В моих руках снегом тая.