Молодая леди

Полли Ру
Откройте дверь, молодая леди,
Совсем стало душно внутри.
Откройте, не слушайте ваших соседей,
Что лучше всего сидеть взаперти.
Они вам расскажут, как здорово может,
Как замечательно быть в клетке стен,
Не слушайте, молодая леди, заторможенных,
Которые глупят, боясь перемен.
Не слушайте этих советов призрачных,
Не слушайте советов со стороны.
Такими темпами окажетесь вы при смерти,
Оставшись в рамках белой стены.
Ведь невозможно окунуться без попыток.
И невозможно улететь, не взяв размах.
А в четырёх стенах жить-хуже пыток,
Я вас прошу, забудьте серый прах.
Имею веру в вас и в то, что будет дальше,
Когда перелистнёте новую главу.
Чернилами покажутся слова без фальши,
"Свободна я и я теперь живу!"
Спасибо вам, молодая леди!
Спасибо за то, что границы пересекли.
Рискуйте жить и ни о чем не жалейте,
Как птицы порхают с приходом весны.