Хочу романтики!

Виктор Бобарико
Соберутся и хохочут,
Водку пьют друзья гурьбой,
Порезвятся, только к ночи
Все они бегут домой.
Там семья - жена и дети,
Ужин, отдых до утра.
Продолжается на свете
Завтра жизнь, как и вчера.

Нарушают эти будни
Непоседы - бунтари,
Распевают громко песни
И гуляют до зари!
У природы замечают
Разноцветные штрихи,
От того и сочиняют
Распрекрасные стихи!

Подхвати слова те, ветер,
И не рви их на куски,
Донеси, чтоб каждый вечер
В мире не было тоски!
Я - поэт, услышь, родная,
Что в стихах тебе кричу:
"Не нужна любовь простая,
Романтической хочу!"