СоблазН

Керберус
Нежный мотив
Прекрасные губы
Прекрасное тело
Красивые зубы.
Улыбка от черта
Манеры от ветра.
И вроде бы что то.
И вроде раздета.
Лукавые глазки
И можно без сказки
Забраться в салазки
Отправиться в сказки.