тучки

Светлана Рыбкина Сироткина
Набегают тучки ,налетают.
Ветер тучки подгоняет.
Словно опытный пастух
Собирает тучки вкруг.

Тучки белые овечки
Превратились в человечка,
Человечка не простого ,
Маленького озорного,
И плаксивого такого.

Он не хочет спать ложиться ,
Бегает по небу и резвиться.

Горемычный не поймет,
что пугает он народ.

Набегают тучки, набегают,
Гром и гам небесный собирают.