В борьбе за любовь...

Тайная Таня
Я переплыву моря и океаны,
Жизнь свою я за тебя отдам.
Пусть болят не зажитые раны,
Но свою любовь я не предам!

Ради чувств искренних,бесценных
Многое готова сделать я.
ЗА ЛЮБОВЬ В БОРЬБЕ,В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Ты-звезда ЛЮБИМАЯ моя!!!...