Овсянка

Альбина Митрофанова
Лучше нет овсянки утром,
         кто не ел-скорей спеши.
С медом, маслом, со сгущенкой,
         тети, дяди, малыши.
За окном зима иль лето,
Вместе, дружно, всей семьей,
Утром кашей наслаждаясь,
         за одним сидим столом.