***

Валентина Кармалицкая
стою в тиши...в безмолвии... опять одна...
и с интересом смотрят на меня святые лица...
здесь истину пытаюсь вновь найти...
как хочется сейчас мне с ними слиться...
узнать их думы...мысли обо мне...
порою жизнь моя совсем нелепа!
но лики,водрузившись на стене ,
молчат...они,наверно-слепы....