Ты стал поэзией, но ты не стал поэтом

Мэри Снегова
Ты стал поэзией, но ты не стал поэтом.
Судьба тебе - из сердца музыкой звучать.
Ты душу мне наполнил радостью и светом.
Стал очень много в моей жизни означать.

Ты шёл навстречу, чтоб сказать суметь: Я рядом.
И взял за руку очень преданно меня.
Мне в мире большего и лучшего не надо.
Отдал себя всего, как искры от огня.

Ты поэтичности глубокая причина.
И это всё мне никогда не позабыть.
Ты стал единственным и преданным мужчиной.
Одним из множества, что хочется любить.

Ты, как строка из сердца рвущийся наружу.
Я за тебя любые муки отмолю.
Ты проникаешь каждый день мне прямо в душу.
Я с каждым днём сильнее всё тебя люблю.

Ты- вдохновение, что я давно искала.
И наконец судьба сумела нас свети.
Мы научились разбивать тоску о скалы.
Ты надо мной звездою ясною свети.

Ты стал здесь голосом зовущим и манящим.
За всё, что сделать смог, я отблагодарю.
Моя душа с тобою стала настоящей.
Тебе я строки в мире лучшие дарю.