Бултых в воду

Александр Ткачивский
Разбежался и бултых!
В воду прыгнуть с головой
солнце сильно так палит
у бассейна мой дом.

А вода чиста, прозрачна
и прохладная она
нет здесь и енота прачки
что стирает иногда.

Хоть бассейн небольшой
накупаешься там всласть
если плавать в час ночной
то луны узнаешь власть.