Не закрывая душу

Александр Гуров 2
А незнакомым-я друзья вам так скажу,
Хоть многие мне говорят,
Что попадаю в точку
Здесь вовсе, у меня от вас, секрета нет
Пишу я, как дышу
Не закрывая душу
Непрозрачной оболочкой