И только вместе мы едины

Юрик Польский
Как только я руки касаюсь
По телу вновь, идет мороз
Смотрю в глаза и убеждаюсь
Там в них еще жива любовь

И снова, страсти омут кружит
Мы вновь взлетаем к облакам
Душа моя с твоею дружит
Судьбу, мы делим пополам

И только вмести, мы едины
Одно нам счастье на двоих
А врось, всего лишь, половинки
Что ищут счастья вновь и вновь