Летучая мышь

Николай Ковров
В моих глазах черный снег, мы плавим его чтоб умыть лицо,
А на грешной земле уж который век, звучат слова матерей и отцов,
Где ты сын? Не мерзнешь ли ты? Хоть сигнал подай, что жив здоров,
- Да всё в порядке, и ещё впереди нас,может быть, отправят в Ростов.

Кому-то страшно, а кто то и рад, мол, время пройдёт веселее, псих
И завтра, сжимая в руках автомат ты будешь учиться  убивать других,
Примеришь к себе заветы войны, узнаешь как просто можно пропасть,
Таков закон жизни – тебя или ты .И если что будь готов растерзать чью то пасть.

Припев:
Мы все хотим мира, а кому-то плевать,
На то, что сегодня спокойно ты спишь,
Он хочет спокойствие это забрать,
Но быстрее его летучая мышь…
Так много на свете погибших знамён
Так много смертей ради звона монет,
Но к счастью есть в жизни суровый закон
На каждое зло всегда будет ответ.

Сегодня с утра стрелял ураган, и страшные взрывы будили леса
Учебные цели, и выполнен план, сейчас по режиму пришло время сна,
Подъём по тревоге в ночной тишине, и бронежилеты опять на груди,
Всего лишь проверка, но кажется мне, как будто недоброе ждет впереди

2с19 гремели в ночи, мы их засекали по выстрелам вновь
Всего лишь проверка, но ты не кричи, ведь завтра быть может реальная кровь,
Но после учений вернулись назад , все ждали приказа на гарнизон,
Но нам сообщили и кто-то был рад, что наш эшелон на Ростов отменён.